首页> 床上用品> 上海盛年总经理金卫忠:诚信是成功之关键

上海盛年总经理金卫忠:诚信是成功之关键

2018-10-31  来源:床上用品  作者:admin
"

记者与上海盛年总经理金卫忠合影留念 坐在疾驰的中,望着窗外雨中绿茵茵的树木,心中充满了温暖之情,这不是小说中的场景,而是在开往上海盛年用品有限公司的路上,司机就是盛年总经理金卫忠先生。总经理亲自开车接见...

"

记者与上海盛年总经理金卫忠合影留念

    坐在疾驰的中,望着窗外雨中绿茵茵的树木,心中充满了温暖之情,这不是小说中的场景,而是在开往上海盛年用品有限公司的路上,司机就是盛年总经理金卫忠先生。总经理亲自开车接见,让随行的领导以及笔者备受感动。随和善良、平易近人、风度翩翩、谈笑自如是总经理金卫忠给笔者留下的第一印象。一路上有说有笑,一会的时间便来到了位于上海市浦东新区机场镇卫东村600号的上海盛年旅游用品有限公司。这是一家生产、的企业,产品包括宾馆旅游用品、酒店宾馆客房用品、酒店宾馆用品、酒店床上用品等。公司规模虽不大,但对于一家成立仅两年的民营企业,能有如此规模,在业界已属发展非常迅速的企业!

    或许疑问,一家成立仅两年的企业,凭借怎样的经营战略能有今天的成绩?但当笔者接触到金总后,这所有的疑虑都已打消掉。言辞流利,谈笑风生,追求诚信,注重质量,这是两个小时候接触过程中金总给笔者最大的感受。将近两年的时间,金总带领着上海盛年,就是凭着积极进取的精神和广大客户的鼎立支持,先后与多家星级宾馆及酒店提供优质客房一次性用品及其它配套产品,建立了良好的关系,也成就了今天的上海盛年。

    面对国家取消一次性用品的政策,金总说他们不会有危机感,因为盛年下一步的重点会放在客房其他用品上,盛年的终极目标就是要成为一家一站式基地。也许这需要时间,但盛年会凭借完善的售后服务,一流的产品质量,实现这一目标。公司虽然规模不大,但拥有自己的厂房,在质量把关方面金总一直以来都要求特别严格,每天亲自监工,他说公司还处在成立初期,诚信是盛年立足的关键所在,一个企业只有良好的声誉,才能拥有忠实的顾客,在行业中立足!

责任编辑:admin

标题:上海盛年总经理金卫忠:诚信是成功之关键

链接:http://csyp.shgao.com/19700101/145827.shtml

标签:床上用品加盟代理床上用品加盟网床上用品加盟

上一篇:长沙高桥大市场酒店用品城简介

下一篇:以客为本,真诚服务:格来美家具

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

上海盛年总经理金卫忠:诚信是成功之关键

记者与上海盛年总经理金卫忠合影留念 坐在疾驰的中,望着窗外雨中绿茵茵的树木,心中充满了温暖之情,这不是小说中的场景,而是在开往上海盛年用品有限公司的路上,司机就是盛年总经理金卫忠先生。总经理亲自开车接见,让随行的领导以及笔者备受感动。随和善良、平易近人、风度翩翩、谈笑自如是总经理金
最新专题