安徽金梦源至臻品质 和谐发展(图)-床上用品

首页> 床上用品> 安徽金梦源至臻品质 和谐发展(图)

安徽金梦源至臻品质 和谐发展(图)

1970-01-01  来源:床上用品  作者:admin
"

安徽金梦源纺织集团,是从事床上用品生产、纺织制品进出口业务、房地产开发的多元化集团公司。集团公司下设:安徽金梦源纺织制品有限公司、安徽金梦源进出口有限公司、桐城市金梦源家纺制品有限公司和安徽金梦源置业有限公司。...

"

    安徽金梦源纺织集团,是从事床上用品生产、纺织制品进出口业务、房地产开发的多元化集团公司。集团公司下设:安徽金梦源纺织制品有限公司、安徽金梦源进出口有限公司、桐城市金梦源家纺制品有限公司和安徽金梦源置业有限公司。

    集团母公司“安徽金梦源纺织制品有限公司”创建于2002年,是以床上用品为主导的外向型出口企业,拥有自营进出口权及一流的现代化生产加工设备,是国际品牌—-日本迪斯尼公司在中国指定的生产供货商。集团总部座落于安徽省桐城经济开发区,东临合界高速入口、西接206国道、北通桐城市火车站,交通便捷、区位优势明显。占地面积78200平方米,现有员工800余人,其中中高级职称60多人,拥有种类高速缝纫机、梳棉机、多针和单针电脑绗缝机及专业配套设备450台(套)。

    公司始终坚信“质量第一,服务至上”的企业宗旨,奉行“务实创新、追求卓越”的经营理念,坚持“崇尚自然、精益求精”的质量方针。公司通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。公司生产的“爱依梦佳”产品远销德、英、法、美、日等二十多个国家和地区,“爱依梦佳”被认定为知名商标,产品倍受广大用户青睐。

    公司自成立以来年年荣获“桐城市明星企业”、“桐城市纳税大户”、“桐城市30强企业”、“安庆市百强企业”称号,并于2008年被批准为安徽省农业产业化龙头企业。公司生产的“爱依梦佳”牌产品包括:以婴儿为主体的各种规格的婴儿被、被套、床单、防水床垫、婴儿睡袋、羽绒制品、羽绒被、绗缝被、羊毛被、真丝被、枕头、以及成人为主体的各种床上用品件套系列等床上用品共150多个品种,荣获“安庆市著名商标”、“安徽省名牌产品”、“中国知名商标”。

    羽绒做为饲养鹅鸭的副产品“弃之为废,收之为宝”,近年来羽绒原料和制品有了极为可观的发展,丰富的羽绒资源是我国成为世界上最大的羽绒及其生产的制品国和出口国,出口贸易量占据世界羽绒70%的份额,以绝对优势位于世界前列。我国羽绒加工业已有近百年历史,经历了从小到大的发展过程,目前全国有近3000家规模不同的羽绒生产企业,形成了世界上最大的羽绒产业群体,产品远销世界各地。

    目前,无论是高星级酒店还是或主题酒店,其装潢、客用品配备均向人性化、化、精品化以及时尚前卫方向发展,用品的科技含量越来越高。

    据了解,发展初期,酒店床上用品绝大部分是,虽然叠放整齐美观,但保暖性差;后来是化纤用品,虽然轻薄较为保暖,但不环保,对人体有危害隐患。目前正是床上用品更新换代的时期。鹅鸭的羽绒羽毛具有质轻、柔软、透气性和防寒性好等显著特征,用其作填充料的床上用品、服装等轻便舒适、透气保暖,是人们御寒的最佳制品。羽绒被绿色、环保、健康,其保暖性优于棉絮被、丝棉被、太空棉被,且使用寿命长,一床羽绒被正常使用寿命是12—15年,而普通被寿命只有5—8年,虽然羽绒被的售价比较贵,但选购羽绒被还是非常合算的。

    “羽绒用品取代化纤、毛纺品是发展的必然趋势。”有业内专家如此预测。目前,羽绒寝具在发达国家的普及率很高,日本为103%,美国为87%,欧洲70%以上,我国羽绒被的普及率还非常低,大城市还不及5%,进入酒店用品市场才刚刚起步。所以加大市场调研、产品研发力度的同时,加大对市场尤其是酒店业的宣传,加强与酒店企业的力度,使集团开发生产的羽绒制品全面进入酒店业市场。我们所服务的客户达到50余家酒店,公司的产品在市场的占有率已达到10%。

    在不断的追求中明白了,天然的才是最好的。公司精挑细选,采用上等优质的羽绒,“为酒店提供最好的产品,为市场做最好的服务”的核心经营理念,一直贯穿于公司的发展历程,“以人为本,人企双赢”,团结了一大批有代表性的先进集体和个人,充实了企业发展的大军,凝聚了无穷的智慧和力量,推动了纺织业的全面发展,促成了和谐稳定的大局,解决了发展的后顾之忧。

    来自纯天然的家禽优质羽绒,采用专业高温消毒和高科技无害灭菌处理,多种过硬技术加工工艺,至臻品质,完美享受。

责任编辑:admin

标题:安徽金梦源至臻品质 和谐发展(图)

链接:http://csyp.shgao.com/19700101/145829.shtml

标签:加盟床上用品中低档床上用品加盟床上用品加盟网

上一篇:千元投资小项目,给大家推荐几个不错的

下一篇:2018做什么生意有前景?娇韵床上用品市场广阔利润大

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

安徽金梦源至臻品质 和谐发展(图)

安徽金梦源纺织集团,是从事床上用品生产、纺织制品进出口业务、房地产开发的多元化集团公司。集团公司下设:安徽金梦源纺织制品有限公司、安徽金梦源进出口有限公司、桐城市金梦源家纺制品有限公司和安徽金梦源置业有限公司。 集团母公司“安徽金梦源纺织制品有限公司”创建于2002年,是以床上用