首页> 床上用品> 阿思家床上用品代理 家喻户晓的中国家纺品牌!

阿思家床上用品代理 家喻户晓的中国家纺品牌!

2013-10-20  来源:床上用品  作者:admin
"

阿思家床上用品代理将以超凡的风格、优质的产品和全方位的服务回报消费者,并与广大特许加盟商一起,共同致力于打造“中国家纺顶尖品牌”,为加盟商创造利润,为中国家纺行业贡献力量。专注阿思家床上用品代理的事业和行业,做精、做...

"

  阿思家床上用品代理将以超凡的风格、优质的产品和全方位的服务回报消费者,并与广大特许加盟商一起,共同致力于打造“中国家纺顶尖品牌”,为加盟商创造利润,为中国家纺行业贡献力量。专注阿思家床上用品代理的事业和行业,做精、做专阿思家的产品,做长、做强阿思家的企业,不仅为社会提供产品,更要倡导和传递一种关爱、和谐及温馨的健康生活方式。

阿思家床上用品


  阿思家床上用品代理追求“尊贵、华丽、典雅”的风格,融合欧洲华贵大气的流行趋势和中国典雅精致的传统文化元素,注入经典﹑时尚的设计和严谨的制作工艺,既与时代同步、又彰显尊贵气质。


  阿思家床上用品代理以强大的实力成为中国出口名牌企业和中国家纺行业排头兵企业,荣获中国驰名商标荣誉。深厚的企业文化底蕴、强势的阿思家品牌、丰富的自然资源、雄厚的工业资本、成熟的现代管理、优质的人力资源、优惠的政策支持,阿思家床上用品代理具备了得天独厚的发展条件和竞争优势,在羽绒、蚕丝﹑家纺等领域,品牌运作潜力巨大!


  阿思家床上用品代理将以超凡的风格、优质的产品和全方位的服务回报消费者,并与广大特许加盟商一起,共同致力于打造“中国家纺顶尖品牌”,为加盟商创造利润,为中国家纺行业贡献力量。阿思家床上用品代理致力打造尊贵与温馨并举的复合式大家纺品牌,并致力于为亿万家庭提供温馨、舒适的睡眠境。阿思家床上用品代理的市场定位为中高端市场。


  阿思家床上用品代理经过十多年市场的洗礼和文化的沉淀,已具有深厚的文化底蕴和良好的市场口碑。“中国驰名商标”是阿思家人永远的骄傲,一直激励着阿思家人积极开拓进取,为社会创造更多的价值。阿思家床上用品代理品牌已经逐步渗透到了中国的大江南北,成为家喻户晓的中国家纺品牌。ZZL

责任编辑:admin

标题:阿思家床上用品代理 家喻户晓的中国家纺品牌!

链接:http://csyp.shgao.com/20131020/165040.shtml

标签:多喜爱床上用品加盟床上用品招商多喜爱床上用品

上一篇:7天格林豪泰无证开业被罚 连锁酒店卫生存隐患

下一篇:2018做什么生意有前景?娇韵床上用品市场广阔利润大

当前关键词热点

阿思家床上用品代理 家喻户晓的中国家纺品牌!

阿思家床上用品代理将以超凡的风格、优质的产品和全方位的服务回报消费者,并与广大特许加盟商一起,共同致力于打造“中国家纺顶尖品牌”,为加盟商创造利润,为中国家纺行业贡献力量。专注阿思家床上用品代理的事业和行业,做精、做专阿思家的产品,做长、做强阿思家的企业,不仅为社会提供产品,更要倡导和传递一种关
最新专题