罗莱家纺床上用品永不止步的家纺成名品牌-床上用品

首页> 床上用品> 罗莱家纺床上用品永不止步的家纺成名品牌

罗莱家纺床上用品永不止步的家纺成名品牌

2013-11-07  来源:床上用品  作者:admin
"

家纺是家居生活必不可少的一类商品,加上宾馆等行业的蓬勃发展,家纺的市场也逐渐被打开,并且一发不可收拾。这是一个潜力无限,利润无限,商机无限的市场!当一个品牌获得了成功之后,一旦懈怠就很有可能遭到市场的残酷淘汰,罗莱家...

"

  家纺是家居生活必不可少的一类商品,加上宾馆等行业的蓬勃发展,家纺的市场也逐渐被打开,并且一发不可收拾。这是一个潜力无限,利润无限,商机无限的市场!当一个品牌获得了成功之后,一旦懈怠就很有可能遭到市场的残酷淘汰,罗莱家纺床上用品的成功说明了这个品牌从未满足,也从未放松过警惕。罗莱家纺床上用品是非常值得信赖的!罗莱家纺床上用品诚邀您的加盟!


  家是人们最重要的一部分,不仅仅只是一所房子,更是每个人的心灵归宿,在这个归宿中,我们可以自由快乐的享受生命。罗莱家纺床上用品就从这点出发,致力为每一个家庭打造温暖、舒适 、自由……罗莱家纺床上用品是一家专业经营家用纺织品的企业,集研发、设计、生产、销售于一体,罗莱家纺床上用品是国内最早涉足家用纺织品行业,并形成自己独特风格的家纺企业。


  “罗莱”品牌先后荣获“中国500最具价值品牌”、“中国著名畅销品牌”、“中国家纺协会床上用品知名品牌”;罗莱家纺床上用品产品先后荣获“上海名牌产品100强”、国家免检产品、“中国纺织针织产品博览会金奖”等称号。罗莱家纺床上用品公司主要生产各类家用纺织品,有优雅、经典、阿拉克涅、时尚、温馨、宾馆、儿童等七大系列和豪华套件、单件组合、欧式套件、被子、枕芯、床垫床护垫、毛浴巾、家居服饰、盖毯休闲毯、靠垫、夏令用品等11大类共600多种产品。


  谁拥有了适合本企业特色的企业文化并且具有强大的执行,谁就会获得成功,就会立于不败之地。罗莱家纺床上用品将在传承自己独特文化基因的同时,追求卓越,不断创新,力争永立时代潮头,成为一家基业长青的公司。随着人越来越注重生活品质,家纺行业也兴盛起来,罗莱家纺床上用品,在这一潮流中的占有重要的地位,有着巨大的市场潜力,值得加盟者选择!

责任编辑:admin

标题:罗莱家纺床上用品永不止步的家纺成名品牌

链接:http://csyp.shgao.com/20131107/167269.shtml

标签:雅芳婷床上用品蓝梦床上用品名牌床上用品

上一篇:荷鳅塘徽派养生火锅创富人生势如破竹

下一篇:2018做什么生意有前景?娇韵床上用品市场广阔利润大

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

罗莱家纺床上用品永不止步的家纺成名品牌

家纺是家居生活必不可少的一类商品,加上宾馆等行业的蓬勃发展,家纺的市场也逐渐被打开,并且一发不可收拾。这是一个潜力无限,利润无限,商机无限的市场!当一个品牌获得了成功之后,一旦懈怠就很有可能遭到市场的残酷淘汰,罗莱家纺床上用品的成功说明了这个品牌从未满足,也从未放松过警惕。罗莱家纺床上用品是非常