首页> 床上用品> 加入梦尔丽雅床上用品代理必定让您轻松赚翻天

加入梦尔丽雅床上用品代理必定让您轻松赚翻天

2013-11-13  来源:床上用品  作者:admin
"

床上用品是家家户户都必不可少的生活用品,想一想中国13亿人口,就知道这个行业的发展前景有多么大了。随着人们生活好了,对床上用品的要求和品味就高了。不是等到坏了才去更换,而是追求时尚的更替。梦尔丽雅床上用品便符合现代人...

"

  床上用品是家家户户都必不可少的生活用品,想一想中国13亿人口,就知道这个行业的发展前景有多么大了。随着人们生活好了,对床上用品的要求和品味就高了。不是等到坏了才去更换,而是追求时尚的更替。梦尔丽雅床上用品便符合现代人的审美,成为炙手可热的商品。这满足了中低端消费者的需求,而50%的名品则满足了高端消费者对名品的狂热追求。因此,这种组合为黄金组合。


  梦尔丽雅在三四年的营销实战中总结发现:完美的产品结构=50%梦尔丽雅品牌产品+50%名品,由于梦尔丽雅品牌产品是出口转内销的、是尾单产品、所以品质非常好,同等品质,价位最低。梦尔丽雅床上用品受到消费者的喜爱,多年来销售业绩一直领先,成为床上用品中无可争议的金典品牌。产品运用皇室的家居风格,打造不同家居风格,总有一款会适合您。


  梦尔丽雅作为大名鼎鼎的床上用品品牌,在诞生之初受到香港时尚人士的竞相追捧,成为床上(http://csyp.shgao.com/)用品中无可争议的金典品牌。梦尔丽雅一直秉承“皇室”标准加工产品,在选料、印染、缝制等多道工艺中精益求精,其设计风格自成一派,善于从历史题材和自然事物汲取灵感,设计思维前卫而又有生活感;每一件产品都能成为值得典藏的艺术佳品。


  每1件梦尔丽雅床上用品,都是1个概念,1份文化,1种人生品味;每1件梦尔丽雅床上用品,都融入了浓浓的爱意,浓浓的情调,浓浓的享受,让消费者感受到1种温馨、浪漫与真实。梦尔丽雅床上用品,物美价廉,以折扣价格行销,让消费者得到真正的实惠。产品以爱为主题,舒适、温馨充满整个房屋。这样的品牌销售,自然有很多的优势。快点加盟我们吧!加入梦尔丽雅床上用品,追求品质生活!

责任编辑:admin

标题:加入梦尔丽雅床上用品代理必定让您轻松赚翻天

链接:http://csyp.shgao.com/20131113/168082.shtml

标签:迪士尼床上用品艾尚床上用品代理床上用品

上一篇:7天格林豪泰无证开业被罚 连锁酒店卫生存隐患

下一篇:2018做什么生意有前景?娇韵床上用品市场广阔利润大

当前关键词热点

加入梦尔丽雅床上用品代理必定让您轻松赚翻天

床上用品是家家户户都必不可少的生活用品,想一想中国13亿人口,就知道这个行业的发展前景有多么大了。随着人们生活好了,对床上用品的要求和品味就高了。不是等到坏了才去更换,而是追求时尚的更替。梦尔丽雅床上用品便符合现代人的审美,成为炙手可热的商品。这满足了中低端消费者的需求,而50%的名品则满足了高
最新专题