首页> 床上用品> 韩国福坤禧水暖床垫亮相北京国际床上用品展

韩国福坤禧水暖床垫亮相北京国际床上用品展

2018-10-31  来源:床上用品  作者:admin
"

在韩国占有率超65%的知名水暖床垫“福坤禧水暖床垫”正式亮相于6月22-24日举办的北京国际家纺展——2013北京国际展盛会,参展公司名称:大和福坤禧机电科技发...

"

    在韩国占有率超65%的知名水暖床垫“福坤禧水暖床垫”正式亮相于6月22-24日举办的北京国际家纺展——2013北京国际展盛会,参展公司名称:大和福坤禧机电科技发展(北京)有限责任公司,展位号:T28。
    睡眠是平衡人体阴阳的重要手段,更是恢复疲劳、走出亚健康的养生第一良方。睡一个好觉,胜似吃补药。古人云:  “不觅仙方觅睡方,一觉熟睡百病消 ”,人们三分之一的时间是在睡眠中度过的,良好的睡眠质量直接关系到人体健康,也是最佳baojian之道。而要想有好的睡眠,其合适的温度起到非常重要的作用。褔坤喜的水暖床垫(水热毯)合乎人体自然生态规律,血液循环均匀,恒温舒适,可在筋骨疲劳之后享有健康的深度睡眠,让身心的疲惫在香甜入眠中完全消失,尽享天然喜悦之感觉,陪伴人们度过每一个美好的夜晚。
    福坤喜六大功效:
    1、 熟睡科学:福坤喜采用了BEP(Bubble-Eliminating Pocket),使用者感觉不到的噪音和振动,
    只要睡上10分钟,就能享受到熟睡的效果。所有部件均采用无有害物质(ROHS)的环保素材,还能释放远红外线促进睡眠,完美的设计,无微不至地照顾着您的健康。
    2、 健康科学:人生命的1/3时间都是在睡眠,水暖床垫的细节及独特健康的设计理念,能
    让使用者享受到健康舒适的睡眠生活。环保的特制水管具有柔软性和耐久性,床垫罩也具备抗菌除臭效果。
    3、 安全科学:为了让消费者能够健康舒服地度过每一天,水暖床垫更注重于产品的安全。
    水暖床垫采用多种安全系统,并已获得安全质量认证,消费者可以放心地享受福坤喜带来的健康温暖的生活。水暖床垫的软管在重物压迫或弯曲的情况下,温控器的泵可以进行再循环功能以缓解压弯。水暖床垫具备五种安全系统,在两三种安全系统的保障下会更加安全。
    4、 方便、经济:采用数字显示屏及开关按钮操作的福坤喜老少皆可方便使用!并具有优越
    的节能性能,提升了顾客的满意度。
    5、 独具匠心:水暖床垫的超静音设计完美,其独特之处还在于噪音只有20db(没有噪音
    的录音室内音量20db),所以温控器可以放在身边使用。
    6、 自然的恩惠:水暖床垫是通过独特的技术创造而出,让人感受到自然舒适,是能够改善
    健康的。和水暖床垫一起感受大自然,在大自然中感受舒适的休息。
    欢迎广大采购商于展会现场参观、交流、采购。

责任编辑:admin

标题:韩国福坤禧水暖床垫亮相北京国际床上用品展

链接:http://csyp.shgao.com/20181031/145907.shtml

标签:多喜爱床上用品加盟多喜爱床上用品大嘴猴床上用品

上一篇:床上用品的日常保养小窍门

下一篇:2018做什么生意有前景?娇韵床上用品市场广阔利润大

当前关键词热点

韩国福坤禧水暖床垫亮相北京国际床上用品展

在韩国占有率超65%的知名水暖床垫“福坤禧水暖床垫”正式亮相于6月22-24日举办的北京国际家纺展——2013北京国际展盛会,参展公司名称:大和福坤禧机电科技发展(北京)有限责任公司,展位号:T28。 睡眠是平衡人体阴阳的重要手段,
最新专题